lunedì 15 luglio 2013

Pasta al pomodoro e melanzane.

Oggi ricetta super veloce ma sempre molto buona.Come vedete le mie ricette sono sempre realizzate con prodotti di stagione,oggi ho usato la melanzana,penso che piaccia a tutti.

Ingredienti:

400 gr. di fusilli
300 gr. di pomodorini
1 melanzana piccola
1 spicchio d’aglio
Sale
Pepe
Olio e.v.o.
Basilico
In una padella fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio,aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e fate cuocere una decina di minuti.
In un'altra padella,fare friggere la melanzana tagliata a cubetti in abbondante olio.
Aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con sugo,fate insaporire.
Servite,spolverizzando con abbondante parmigiano e guarnendo con foglie di basilico.
Buon appetito.