venerdì 19 luglio 2013

Fagioli con i calamari.

Ieri sera, avevo invitati a casa,e tra le cose che ho preparato c'erano i fagioli con i calamari.
Un piatto che sapevo piaceva ai miei invitati ed ai miei figli perchè lo preparo molto spesso e lo divorano.
Ma ieri,mentre lo preparavo,avevo in mano un barattolo di vetro da gr.150 di CONTEC CHICKEN DEVIL SA che gentilmente mi ha inviato l'azienda Tec-Al  http://www.tecalsrl.com/ e leggendo gli ingredienti : peperoncino , rosmarino , finocchio, maggiorana ,origano, timo, aglio,ginepro, prezzemolo,tutte spezie della nostra cultura culinaria ed attratta dal profumo, ho deciso di utilizzarlo.

Ingredienti:
500 gr. di fagioli (già cotti)
2 calamari
mezzo bicchiere di vino bianco
4 o 5 pomodorini,
olio,sale
mezzo cucchiaino di CHICKEN DEVIL SA

Per prima cosa pulire,lavare e tagliare a pezzettini i calamari.
In una pentola fate soffriggere l'aglio con l'olio,aggiungete i calamari tagliati a pezzettini e fate rosolare qualche minuto.


Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Dopo aver fatto evaporare,aggiungete i fagioli e lasciate insaporire un paio di minuti.
Infine,dopo averli tagliati a pezzetti aggiungete i pomodorini e lasciar cuocere 10-15 minuti
Infine ho aggiunto,un paio di minuti prima di spegnere,mezzo cucchiaino di CONTEC CHICKEN DEVIL SA della'azienda http://www.tecalsrl.com/ .
Il risultato.........per poco non mangiavano anche la profila che li conteneva e tutti mi chiedevano cosa avessi aggiunto di diverso dalle altre volte che dava quell'aroma cosi squisito.