mercoledì 21 agosto 2013

Fusilli alla napoletana.

Quella che vi propongo oggi è una ricetta assolutamente da provare.
E' sempre una ricetta veloce,veloce ma dall'aspetto e dal sapore stupirete i vostri commensali.
E' di facile esecuzione ma dal sapore eccezionale.

Ingredienti:
360 gr. di fusilli
50 gr. di burro
250 gr. di mozzarella
250 gr. di pomodori
100 gr. olive nere di Gaeta
parmigiano
origano e sale

Per prima cosa,tagliate a pezzetti i pomodori e la mozzarella e teneteli da parte.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente.
Conditeli con burro,parmigiano e metà dei pomodori a pezzetti.
Ungete di burro un tegame,versatevi metà della pasta,nel centro metteteci la mozzarella a pezzetti,coprite col resto della pasta e del pomodoro,cospargete di parmigiano e di olive nere snocciolate a pezzetti e aggiungete una manciata di origano,infornate per circa 15 minuti e servite subito.
Buon appetito a tutti.