In ogni casa,la Domenica,giorno di festa,si preparano tante cose buone o cose che piacciono tanto in famiglia.
Da questa settimana vi proporrò quello che mangiamo noi,non cose da gourmier,ma quello che a noi piace.
Oggi,insieme a mio marito ho preparato:
casareccie con salsiccia e peperoni;
pollo alla cacciatora a modo mio;
frigitelli con pomodoro;
fichi d'india;
fichi con zabaione al moscato d'Asti Natura è Piacere ;
Fiorentine prodotte da BiancoForno
Oggi vi propongo il primo piatto,casareccie con salsiccia di maiale e peperoni.
Ingredienti:
320 gr. di pasta formato casareccie
2 peperoni
200 gr. di salsiccia di maiale
1 bicchiere di vino bianco
aglio,cipolla e peperoncino
olio
sale
In una casseruola ho messo l'olio, aglio,cipolla peperoncino e i peperoni tagliati a listarelle e li ho fatti ammorbidire e insaporire su fuoco lento per alcuni minuti.
Ho aggiunto la salsiccia spellata e sminuzzata ed ho fatto rosolare alcuni minuti.
Ho aggiunto il vino bianco ed ho lasciato evaporare,attenti alla salatura perchè,generalmente la salsiccia e un po salata,ancora pochi minuti ed il sugo è pronto.
In una casseruola cuocete la pasta in acqua salata bollente,scolatela al dente ed aggiungetela al sugo di salsiccia e peperoni e impiattate.
A chi piace,cospargete con parmigiano grattugiato
Buon appetito