mercoledì 25 settembre 2013

Orecchiette con peperoni e melenzane.

Oggi si ritorna con le ricette e questa che vi propongo oggi è veramente saporita e fatta con ortaggi di stagione,ancora per poco,per cui provatela subito,non ve ne pentirete.
Molto volte,sarà capitato anche a tante di voi,non si sa cosa cucinare,aprendo il frigo qualche giorno fa,mi sono accorta che avevo ancora qualche melanzana e dei peperoni e subito mi scattò l'idea di fare questa ricetta:

Ingredienti:
360 gr. orecchiette
2 melanzane lunghe
1 peperone(rosso,giallo,come volete)
olio,sale,aglio e peperoncino
1 dado Fattoria Italia classico

Tagliate a tocchetti le melanzane e a striscioline i peperoni e friggeteli nell'olio con l'aglio e il peperoncino aggiungendo quasi a fine cottura un dado gusto classico Fattoria Italia per dare più gusto al piatto.



Cuocete in acqua bollente salata le orecchiette,scolatele aggiungetele nella padella con le melanzane ed i peperoni,fate insaporire e servite.


Questo è il piatto finito.
Non mi resta che augurarvi buon appetito.