sabato 16 novembre 2013

Alette di pollo al forno.

Vi è mai capitato in macelleria di sentire ordinare dalla signora al vostro fianco "Mi da un chilo di alette di pollo per il mio cane?" a me si, e mi da tanto fastidio che subito replico " Ha,ma le avete le alette,allora me ne date due chili che le mangiamo noi in famiglia".
Sembra una vergogna comprare le ali di pollo per mangiarle.
Ma lo sapete che la carne che si trova intorno alle ali di pollo è la più saporita?,altro che coscia e petto.
E' poca ma è squisita,io le preparo in molti modi,ma così,come nella ricetta che ora vi darò sono eccezionali.
Basta poco,anzi niente :
Ali di pollo
Insaporitore:Contec Chicken Devil Sa della TEC-AL


Ho bollito per pochi minuti le alette e le ho passate nell'insaporitore Contec Chicken Devil della Tec-Al che oltre ad insaporirle le renderà anche piccanti.





Passatele in forno a 180° per 40-45 minuti sulla placca del forno ricoperta con carta da forno ed eccole pronte.
Attenzione a non mangiare anche le ossa,tanto sono saporite.
Vi lascio l'indirizzo del sito della Tec-Al : clicca qui
e della pagina Facebook : clicca qui

E buon appetito a tutti.