venerdì 21 marzo 2014

Funghi pioppini saltati in padella con pomodoro.

I funghi pioppini,dopo i porcini,per me sono i più buoni.
A casa piacciono a tutti e li preparo in tanti modi.
Oggi,dalle mie parti si trovano facilmente presso alcuni negozi di frutta e verdura e non vi nascondo che ogni volta che li trovo li compro.





eccoli belli e profumati,ancora prima di essere puliti.

Per prepararli è molto semplice,vi do la ricetta:

1 kg. di funghi pioppini
7-8 pomodorini
olio extra vergine di oliva io ho usato TERRE D'OLIVI
sale,aglio
peperoncino

Per prima cosa pulire e lavare molto bene i funghi





eccoli qua,belli puliti e lavati.

A questo punto,mettiamoli in una padella senza ne olio ne niente e facciamo rilasciare tutta l'acqua che contengono:





quando l'acqua si sarà asciugata completamente,aggiungere l'olio,l'aglio ed il peperoncino e lasciar friggere alcuni minuti:





alla fine aggiungete i pomodorini,salate e lasciate cuocere ancora pochi minuti ed i funghi sono pronti.
Peccato non potervi far sentire il profumo che c'è in casa.




ed eccoli qua pronti per essere mangiati,sono una squisitezza unica,un consiglio,aggiungendo qualche pomodorino in più,potete condire un bel piatto di penne e vedrete cosa mangiate.

Voglio rubarvi ancora un minuto per ringraziare nuovamente l'azienda TERRE D'OLIVI,con la quale collaboro per l'eccellente olio che mi ha inviato e che sto usando tutti i giorni apprezzandone appieno tutte le qualità e tutte le caratteristiche organolettiche dal colore giallo-verde dal retrogusto di mandorla,carciofo e mela,un fruttato leggero,eccellente.




Info&Costi +39 0564 614346 Orario Negozio - Domenica Aperto
info@terredolivi.it 
Vi ringrazio,alla prossima ricetta,ciao a tutte le mie amiche ed amici.